注册

喜茶完成5亿美元融资:600亿元估值前所未有

2021-07-14 00:15:19 快科技 

据媒体报道,奶茶品牌喜茶刚刚交割完毕新一轮融资,金额达5亿美元,刷新行业纪录。

次轮融资的资方阵容盛大,既有IDG资本、何伯权、美团龙珠、红杉中国、黑蚁资本、腾讯、高瓴、Coatue等老股东,也有黑蚁、腾讯、红杉、高瓴、淡马锡、L Catterton、日初资本等新股东。

随着新一轮融资完成,喜茶的估值也达到了前所未有的600亿元。

根据年报,截至今年2月,喜茶已累计在海内外61个城市开设695家门店,2020年还推出了子品牌喜小茶、喜小瓶。

作为喜茶的主要竞争对手,奈雪的茶已经于6月30日在香港上市,成为“奶茶第一股”,但当天股价破发13.5%,目前报16.72港元,总市值约286亿港元。

至于喜茶何时上市,一直是个谜,创始人聂云宸称今年不会上市。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奶茶#融资#喜茶

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。