注册

老北京烧烤品牌永定门电烤串完成天使轮融资,梅花创投领投

2021-07-12 14:19:28 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】7月12日报道

猎云网近日获悉,老北京烧烤品牌永定门电烤串宣布完成天使轮融资,由梅花创投领投,泰FUND(泰合鼎川)跟投。

据了解,本轮融资将用于品牌升级和直营店面开设。

梅花创投创始人吴世春表示:“梅花致力于帮助聪明的年轻人成为优秀的企业家,永定门电烤团队非常接地气,他们对烧烤连锁业态的深刻认知来自于大量的实践打磨。我们也相信新型烧烤连锁这个赛道足够巨大,一定会成长出独角兽,我们相信像永定门电烧烤这样务实的团队,是用很大机会成为头部玩家的。”

天眼查APP信息显示,永定门电烤串隶属于北京宏谊餐饮管理有限公司,该公司正式成立于2020年9月,法定代表人为王煜。CEO王煜任职北京宏谊餐饮管理有限公司总经理,是永定门电烤串大股东,拥有十多年创业及品牌经验,提出永定门电烤串3年的发展目标“社区化,零售化,数据化”,目前主要负责永定门电烤串整体发展战略决策和品牌输出。

永定门电烤串是一家成立于1998年的老北京烧烤品牌,是中式电烤串的开创者和引领者,永定门电烤串具有自身一套相对完善的供应链体系和较为成熟的餐饮管理系统。

永定门电烤串有标准化食品加工厂,整个供应链安全放心、卫生健康。每天工厂生产新鲜食材,工厂供应链及时提供当天所需新鲜串类,每天有工厂专员定时检查工人着装和程序化操作。成熟稳定的3000平米中央厨房供应链,日均产肉串15W+串,峰值23W+串。

在烤制方面也是独具特色。与传统炭烤不同,永定门电烤串采用的是360°电烤炉环烤和平烤两种加热方式,对于不同品类的串儿用不同的烤炉。烤制受热均匀,干净新鲜,健康卫生。

据王煜透露,目前,门店的客单价在100-150元,单店月营收在60-70万元,毛利率为65%-70%。线下门店现已全部盈利,新店回本期在6-10个月,老店的回本期最快仅需35天。

据了解,永定门电烤串计划在两年内(2022年)在京津冀地区以加盟托管的模式开设150家店,三年内(2023年)全方位铺开超300家店。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。