注册

粮界酒业获新华众亿A轮融资

2021-07-12 12:55:49 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 实习生 王傲)7月12日,北京商报记者了解到粮界酒业已于近日完成3500万A轮融资。本轮融资由新华众亿领投。所募集资金将用于粮界酒业产品研发及市场营销布局的进一步发展,推进多款创新香型型白酒产品的研发面世,推动粮界独特白酒产品在安徽、浙江、江苏、河南、山东等省份的经销落地并加速其经销网络的布局。

据了解,粮界酒业是一家集生产、研发、设计及销售于一体的综合型新兴酒企,在安徽省、四川省拥有数十家三十年以上的战略合作酒厂,并均已存储近 10 万吨新式调酒

据不完全统计,粮界酒业所属领域本地生活2021年度共有86笔融资。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。