注册

老北京品牌“永定门电烤串”获近千万元天使轮融资

2021-07-12 10:24:14 北京商报网 

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习记者 燕慧)7月12日,天眼查App显示,永定门电烤串于近期完成近千万元天使轮融资,由梅花创投和泰FUND(泰合鼎川)共同出资,由沧海资本担任独家顾问。本轮资金将用于品牌升级和直营店面开设。

永定门电烤串此前计划到2022年以加盟托管的模式在京津冀地区开设150家店,到2023年全方位铺开超300家店。

永定门电烤串是一家成立于1998年的老北京烧烤品牌,为大众消费者提供电烤炉烤串,核心菜品为鲜肉制作和手工切肉的钢钎大串。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。