注册

启元世界宣布完成3亿元人民币A轮融资

2021-07-12 09:13:45 TechWeb 

【TechWeb】7月12日消息,据GGV纪源资本官方公众号消息,近日,通用人工智能公司启元世界宣布完成3亿元人民币A轮融资,由GGV纪源资本领投,嘉御基金跟投,高榕资本、莉莉丝游戏等老股东持续加注。

据悉,启元世界是一家人工智能平台公司,致力于创造伟大的智能体产品,并把智能体带入每个行业、每个家庭、每个人,提升产业效能和生活体验。

公司拥有深度学习、强化学习、云计算等核心技术和创新能力,屡次获得世界级AI比赛的冠军。就在2020年6月,启元世界自主研发的AI智能体在《星际争霸II》人机大战中以2:0击败了中国星际职业冠军级选手,刷新了人机对抗的历史最高成绩。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。