注册

沃德生命宣布完成1亿元A轮融资 启明创投领投

2021-07-06 14:24:51 Donews 

DoNews7月6日消息(翟继茹)沃德生命宣布完成1亿元A轮融资,本轮融资由启明创投领投。据介绍,本轮融资将用于公司深化出凝血诊断相关产品的管线布局、打造市场营销团队以及增强供应链能力。

国家心血管中心2019年统计数据,我国心血管疾病患者人数达3.3亿。而出凝血检测市场是体外诊断领域进口替代比例最低的赛道,据统计不足30%,大中型客户主要被进口品牌占据。

沃德生命推出的全自动血栓弹力图产品致力于大幅度提升凝血功能筛查的精准度和覆盖面,改变传统检测方法的局限性。沃德方面表示,未来将持续强化在自动化、光电检测、微流体、生物化学试剂方面的技术积累,打造基于血栓弹力图、化学发光、血小板分析仪、血凝仪等构成的出凝血检测大闭环。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。