注册

代餐品牌妖精的盒子完成数百万元天使轮融资,蓝海众创投资

2021-07-06 12:46:18 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】7月6日报道

今日消息,功能性鲜食代餐品牌“妖精的盒子”宣布完成数百万元天使轮融资,投资方为蓝海众创。此轮融资资金将主要用于供应链搭建、产品研发及运营,展开“代餐餐饮化,餐饮零售化”的全域战略布局。

妖精的盒子成立于2016年,最早从设施农业切入,将即食蔬菜种植过程融入家庭场景,以无土培育的方法种植蔬菜,其商业模式为S2B2C,S代表自有供应链系统、B代表多场景服务平商、C代表消费群体。

妖精的盒子以鲜食代餐为主,包含无蔗糖欧包系列、低碳水主食系列、和三无饮品,目前已开始餐饮零售化商业实践,单店销售额超过1000元/天。

目前,妖精的盒子自营门店有6家、店中店20家,已与“盒马鲜生”和“钱大妈”等知名企业达成合作意向。据创始人韩直忠透露,妖精的盒子复购率达38%,他希望通过快速、低成本规模化方式,在3-6个月内形成规模化优势。这里面潜藏的三个关键点是以“先尝后买”的方式获客、以减脂营方式沉淀场景增强用户粘度、以365会员制实现盈利。

在团队方面,创始人韩直忠是一名连续创业者,曾建立中俄跨境可视化物流服务平台XRU.com,营业额过亿。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。