注册

致众科技完成数千万元人民币融资,萧山科技城产业发展基金为主要投资人

2021-07-06 13:43:56 投中网 

近日,致众科技股份有限公司(以下简称“致众科技”)完成数千万元人民币融资,萧山科技城产业发展基金为本轮融资的主要投资人。致众科技作为国内领先的医疗器械技术转化服务提供商,本轮融资的资金主要用于加大CRO领域的深度投入,建设落地萧山科技城的全国技术转化中心(CDO)及华东CRO中心。

萧山科技城产业发展基金是传化资本以市场化方式运作管理的母基金,通过“基金+产业园”、“基金+招商”的模式,主要为生命科学、数字经济和科技服务等战略性新兴产业搭建集孵化、加速、产业化为一体的全过程创新体系提供强有力的资金保障,赋能打造面向未来的产业体系。此次通过资本的方式与致众科技开展合作,是打造萧山科技城CRO产业集群的重要举措,对于赋能萧山科技城、产融结合并实现产业与行业高端人才的集聚具有重要意义。

传化资本是传化集团旗下投资、产业整合和资本运作的主体,积极推动金融资本与产业资本有效融合,打造具有独特竞争优势、在中国大型民营企业中领先的综合投资平台,秉持“价值投资”、“研究驱动”与“产业赋能”的理念,是一家重视产业链布局、产融生态圈建设的专业化产业投资机构,目前旗下在管基金实现了大型产业基金、VC基金、PE基金、FOF基金全覆盖,管理资产规模超百亿元。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。