注册

生鲜肉类配送平台Licious完成了1.92亿元F轮融资

2021-07-05 15:48:07 Donews 

DoNews7月5日消息(翟继茹)据TechCrunch报道,印度生鲜肉类配送平台Licious完成了1.92亿元F轮融资,淡马锡和Multiples Private Equity联合领投。

本轮融资完成后,Licious估值超过了6.5亿美元。报道称,Licious已经在十几个城市开展肉类、海鲜、果蔬农产品(000061,股吧)等品类的销售。Licious有自己的仓储,并建立了其供应链网路。

Licious称,在过去12个月,其向200多万用户供应了商品。研究数据显示,印度网上肉类销售市场价值超过44亿美元。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。