注册

宠物生活方式品牌“pidan彼诞”完成5000万元B+轮融资

2021-07-05 10:38:01 Donews 

DoNews7月5日消息(程梦玲)宠物生活方式品牌pidan彼诞已于近日完成5000万元B+轮融资,投资方为兴旺资本。据创始人马文飞介绍,本轮资金将主要用于供应链搭建、宠物食品类目产品开发、运营投入及人才补充等方面。

目前,pidan已初步实现了全品类布局,用品、玩具以外,业务还延伸到了消耗品、宠物食品等类目。今年618期间,pidan旗舰店销售额在天猫宠物行业全品类品牌中进入Top10。收入构成中,猫砂产品占比70%,宠物食品占比10%,宠物用品占比20%。企业综合毛利达50%,目前已实现正向盈利。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。