注册

汇禾医疗完成数亿元B轮融资,IDG资本领投

2021-07-02 12:31:43 TechWeb 

【TechWeb】企查查APP 显示,近日,上海汇禾医疗科技有限公司完成B轮数融资,本轮投资由IDG资本领投,国方资本、联想之星等共同投资,融资金额数亿元人民币。

企查查信息显示,汇禾医疗是一家结构性心脏病介入医疗器械研发商,专注于结构性心脏病介入医疗器械的研发生产,目前核心产品是其自主研发的三尖瓣介入修复系统。该公司成立于2019年5月,法定代表人为林林,经营范围包含:第三类医疗器械生产;医疗科技;生物技术等。至今,汇禾医疗已完成3轮融资。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。