注册

保险“买手”百保君完成数千万天使轮追加融资

2021-06-30 16:30:24 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】6月30日报道

6月30日消息,保险服务搜索引擎百保君于本月初宣布完成数千万天使轮融资后,再获熊猫资本、火山石资本,青橙鹿资本追加投资,规模达数千万。本轮融资将主要用于进一步加快平台数据能力建设及提升保险顾问O2O服务模式的成熟度。

距离百保君获天使轮融资仅一月后,再次获得追加融资,资本市场对于保险科技模式创新的青睐可见一斑。百保君从“帮卖”到“帮买”思维模式,给以用户需求为原点,辐射出商业模式的保险科技提供了全新的解法。

同时,百保君创始团队还敏锐的察觉到市场上流量形势的变化,保险公司亟待更多的流量入口,而流量平台缺乏精细分析流量提升转化率的环境。所以对这两端的B端企业来说,百保君的创新模式正是为他们提供了一个桥梁,既能解决保险服务商和分销商的流量问题,又能帮助流量平台解决变现问题。

真正实现“让更多的人拥有保险,让每个人拥有更多的保险”,将会是百保君持续坚持和探索初心。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。