注册

芝士校园获Pre-A轮数百万元融资,投资方为深圳前海信诺

2021-06-29 10:39:01 蓝鲸财经 

蓝鲸教育6月29日讯,近日,大学生科研和职业个性化教育平台芝士校园宣布完成数百万元Pre-A轮融资,投资方为深圳前海信诺。

芝士校园创始人兼CEO曾庆兴表示,本轮融资将主要用于新产品服务研发、加大互联网工具型产品技术开发和市场投入。

据了解,芝士校园成立于2018年,是一个大学生个性化教育咨询平台,其通过AI智能定位技术+海量名校咨询师,为大学生求学、求职提供个性化、定制化的教育咨询服务。

在业务层面,芝士校园推出了三大子品牌:保研岛、科研岛、小鹿求职,并在此基础上开发了三大类付费产品和服务,包括研究生申请辅导(划分为全程指导、面试指导和专业课指导)、基于研究生申请所延伸的科研论文一对一指导、以及职业规划和求职面试指导。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。