注册

i人事完成近亿元融资,由同创伟业、柏彦基金等联合投资

2021-06-28 11:59:56 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】6月28日报道

6月25日,一体化HR SaaS,薪酬绩效企业——i人事完成新一轮融资,本轮由同创伟业、柏彦基金等联合投资。迄今为止,i人事累计已获投资超亿元。

谈到投资逻辑,同创伟业合伙人东明博士表示:“投资‘i人事’,这是同创伟业对HR SaaS产业长期跟踪,对比择优做出的决策。首先,‘i人事’是一款有深度的HR系统。‘i人事’不仅能给广大中小型、中大型企业提供标准化应用,而且在劳动力排班管理、复杂薪酬、智能绩效等应用上能满足制造业、连锁零售、物业等行业的复杂管理要求;其次,‘i人事’是一款有广度的HR 系统。‘i人事’已有10多万家试用用户,数千家收费用户,其中包含数百家上市中大型企业,i人事满足了这些企业的多样化管理需求;第三,‘i人事’是一款有温度的HR系统,‘i人事’关注用户体验,通过移动端及PC端互联,帮助企业实现在线审批、智能考勤打卡、管理报表实时推送等管理协同,‘i人事’移动端的功能具有极强的易用性,员工可通过移动端实时参与管理过程,及时获知考勤结果、工资、绩效结果等个人信息,增强员工体验,加强企业与员工之间的互动频率。同创伟业这次投资‘i人事’,就是要支持‘i人事’完善产品应用、加强团队建设,拥有更强能力支持百万企业数字化转型。”

柏彦基金合伙人熊运鸿博士认为:“‘i人事’是国内最早研发HR SaaS的公司之一,SaaS的终身服务特性优于传统eHR的项目交付特性;‘i人事’的轻实施和敏捷上线特性也强于同类系统。比如,为一个数千人的中大型企业部署上线,‘i人事’可比同类系统减少50%的交付时间,这与i人事团队有20多年的人力资源服务经验和行业积累密不可分,‘i人事’是人力资源系统与企业管理融合的最佳实践。柏彦基金将集聚各成功企业家和北航校友们的资源及产业经验,继续全力支持‘i人事’在前景广阔的HR云服务市场中高速发展。”

i人事创始人朱德权表示:“加快数字化发展、推进数字产业化和产业数字化是国家‘十四五’规划的重要战略方向。作为人力资源服务产业数字化的先行者,‘i人事’与钉钉、企业微信、飞书等平台对接,实现了数据联通、流程匹配、工作协同;‘i人事’还可与用户其他应用系统快速对接,实现多系统数据交互、使用入口统一,提升管理协同性。‘i人事’包含组织人事、考勤排班劳动力管理、复杂薪酬、绩效、招聘及人才管理等全模块,是企业理想的一站式HR管理平台,基于‘i人事’平台,用户能做到分析数据、发现问题,帮助企业管理层正确决策。‘i人事’融合自动化、智能化、社交化技术,支持企业的业务运营流程和扁平化管理流程的更新和简化,加速企业的数字化转型步伐,让‘高层决策有依据,中层管理有办法,基层员工愿参与’,实现组织敏捷化、高效率运行。”

“标准化”与“灵活性”并重

面对不同行业,i人事提供行业标准化应用和特色管理解决方案。例如,对国有企业,推出“干部管理解决方案”等;对金融、科技、互联网、教育等行业,提供覆盖人员招聘到员工入职、员工成长记录等流程的过程管理解决方案,帮助用户形成人才管理“数据链”,实现人才成长的全流程应用;对制造、连锁等劳动密集型企业,提供融合业务场景的“连锁行业排班管理解决方案”、“制造行业工时管理解决方案”。i人事既能充分发挥SaaS 的标准化价值,也能为用户提供契合多样化场景的解决方案,实现“千企千面”的非标准化场景匹配。

服务为本,助力企业成长

SaaS本义为“软件即服务”,提供优质服务是用户认可并持续使用产品的关键因素,同时,SaaS系统持续迭代的特性也在产品层面上给用户带来更多价值。用户选择HR SaaS,就是选择售后无忧、能享有终身服务的优质产品。用户购买HR SaaS,服务商助力其上线使用只是完成了第一步,实时解决用户使用过程中出现的问题,支持用户不断增长的应用需求才是对用户信任的最好响应。

朱德权表示:“‘i人事’将持续秉持‘科技助力企业成长’理念,借力本轮融资,进一步强化产品功能,把SaaS软件服务上升到业务咨询、一站式HR服务层面,满足更多用户的多层次需求。i人事愿携手同行伙伴,共建中国HR SaaS的未来!”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。