注册

玩物得志APP战略投资公博评级A轮千万人民币

2021-04-06 10:54:31 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)4月6日消息,创立中国自主鉴定评级品牌GBCA的公博评级宣布获得玩物得志APP战略投资的千万级A轮融资。

公博评级是中国首家正式工商注册的钱币鉴定机构,也是全联民间文物艺术品商会钱币专业委员会创会单位。

自2011年3月,创立十年以来,作为国内首屈一指的专业钱币鉴定机构,公博评级突破了钱币鉴定被美国评级公司垄断的市场格局,聚集了国内顶尖的钱币领域鉴定老师,填补了中国钱币收藏、鉴定、评级领域的空白。公博评级成为钱币鉴定行业的龙头企业,也是国内众多钱币爱好者们最认可的鉴定机构。

玩物得志APP创始人兼CEO唐金尚表示:“公博评级作为占据行业龙头地位的评级鉴定机构,公博评级创始人段洪刚先生也是行业最资深的鉴定专家之一,为钱币收藏市场的标准化做出了很大贡献。专业鉴定是玩物得志APP必须加强建设的核心能力,后续玩物得志APP希望和公博评级一起,提升钱币品类鉴定能力,为消费者提供保障,做玩家收藏成长路上的可信赖伙伴,让消费者可以在玩物得志APP更加放心的收藏。”

本次战略投资公博,是玩物得志APP重点布局鉴定服务的起点。对玩物得志APP来说,入股公博评级可为用户提供安心交易的消费环境。

玩物得志APP希望在文玩收藏品类中,与行业更多的合作伙伴,专家老师们一起,打造更好的行业服务生态。与玩物鉴别服务形成互补效应,后续与公博评级共同做好钱币鉴定工作。让玩物得志APP的用户服务做的更加深入,真正为收藏行业的用户做有价值的事。这也是玩物得志APP创立的初衷。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。