注册

虎扑入股“造物”App关联公司 后者为模玩、手办平台

2021-04-05 14:51:07 TechWeb 

【TechWeb】4月5日消息,据天眼查公开信息显示,近日,上海乐模玩加科技有限公司发生工商变更,新增股东虎扑(上海)文化传播股份有限公司。

资料显示,上海乐模玩加科技有限公司成立于2020年10月,注册资本100万人民币,法定代表人为董书明,经营范围包括互联网销售、体育健康服务、销售电子产品、服装服饰、玩具动漫及游艺品等。股东信息显示,该公司由董书明与虎扑(上海)文化传播股份有限公司共同持股,持股比例分别为55.3%、44.7%。

另外,天眼查知识产权显示,上海乐模玩加科技有限公司持有“造物”App的软件著作权,登记批准日期为2020年12月9日。值得一提的是,据官网信息显示,“造物”App为一家模玩、手办平台。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。