注册

超节点完成4000万元A+轮融资,创东方独家投资

2021-04-02 10:56:53 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)4月2日消息,超节点创新科技(深圳)有限公司(以下简称:超节点)完成4000万元A+轮融资,由创东方旗下基金独家投资。

超节点成立于2011年,致力于成为人工智能领域世界领先的三维视觉技术团队和解决方案提供商,专注于为各种家用机器人、无人机解决各种移动中遇到的视觉问题,提供高层次智能化场景分析信息。

目前,产品系列包括单目、双目、红外结构光等一体化模块,适应性强,如三维的障碍物识别、避障、建地图、定位、自动导航。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。