注册

AI教育解决方案提供商觅机科技获数百万元天使轮融资

2021-04-02 10:12:34 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)4月2日消息,近日,北京觅机科技有限公司(以下简称:觅机科技)完成数百万元天使轮融资,由创客智盛投资。融资资金将用于产品的标准化打磨,缩短产品落地周期。

据了解,觅机科技成立于2019年,公司定位于为品牌商提供AI教育解决方案,从“AI+儿童阅读”切入,已推出伴瞳陪读APP和桌面学习台灯等产品。

在产品落地上,觅机科技采用与TOB端企业建立合作的方式进行,将软件和算法植入传统的家居产品,已有客户群体分为传统家居企业、出版社和在线教培机构三大类。据创始人叶群松透露,目前,公司已有6家付费客户,合同额累计达百万元级。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。