注册

转转集团宣布获得3.9亿美元融资 将加强二手交易基础设施建设和创新投入

2021-04-02 09:55:55 TechWeb 

【TechWeb】4月2日消息,转转集团今日宣布已于春节前获得先后来自于GBA大湾区基金、青樾基金的共计3.9亿美元投资。

据悉,这是自2020年5月转转和找靓机战略合并组成新的转转集团后获得的首笔融资,也是目前国内二手电商领域最大的单笔现金融资。

对于本轮融资,转转集团CEO黄炜表示,很高兴获得来自头部国资和美元基金的认可。二手流转是一个苦生意、慢生意,但又是一个极具社会意义的事业。转转集团将秉持“让人们享受闲置交易的快乐,让世界因流转而更可持续”的使命,始终创业,不断加强履约服务体系在内的二手交易基础设施建设和科技创新投入,带给用户更好服务体验,推动闲置资源有效流转,促进绿色消费的同时助力社会经济低碳、可持续发展。

资料显示,转转是一家闲置二手交易平台,首创了二手质检服务,从早期的C2C交易逐步发展成以有服务的C2B2C模式为主的平台;转转也是首家提供质检、7天无理由退货、一年质保等服务的二手电商平台。

数据显示,2020年转转集团收入增速超200%,并已连续3年实现翻倍以上增长。2021年3月以来,集团手机C2B业务的日收货量多日连续稳定在15000台。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。