注册

工业AI企业中科迪宏完成新一轮千万美元级融资

2021-03-31 10:24:57 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月31日消息,工业AI企业“中科迪宏”近日宣布完成新一轮千万美元级融资。其中,A轮融资由涌铧投资领投,A+轮融资由上海南虹资本领投。

中科迪宏是一家工业自动化定制化产品及系统解决方案提供商,中科迪宏将现代化的人工智能(AI)技术融入精密制造,为制造类企业和物流行业提供人工智能产品和无人化的系统解决方案,为制造类企业提高产品品质,降低企业生产成本,提高生产效率提供坚实的工业AI技术服务。目前已经配套全球排名第一的科技公司,领益、立讯、HP、Jabil、格力、中物院、中电科等大型公司和科研院所。

据悉,中科迪宏核心团队来自中科院及中科大,其完全自主研发的TimesAI深度学习开放平台,应用在3C、新能源、半导体、装配、新家电等行业,打破了传统AOI的检测局限性,该开放平台将于近期正式对外发布。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。