注册

十荟团完成由阿里领投的7.5亿美元D轮融资,将构建供应链基础设施

2021-03-31 10:08:59 蓝鲸TMT网 

蓝鲸TMT频道3月31日讯,社区团购平台十荟团今日宣布,公司日前已完成由阿里巴巴和DSTGlobal联合领投的7.5亿美元D轮融资,跟投方包括the D.E. Shaw group、晨曦投资、Jeneration Capital 时代资本、Dragoneer、鼎晖投资、GGV纪源资本、昆仑资本、Franchise Capital和高鹄资本。

据十荟团透露,本轮融资主要用于构建下沉市场的供应链基础设施,强化生鲜商品源头集采能力。

这距离十荟团上次融资仅过去四个月。2020年11月30日,十荟团刚刚完成1.96亿美元C3轮融资,领投方也包括阿里。至此,十荟团已累计完成7轮融资。

资料显示,十荟团成立于2018年6月,迄今十荟团已经为全国25个省1598个市县提供数字化社区电商服务。目前十荟团团长数量已经超过100万,日订单突破1500万单。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。