注册

喜茶今年赴港上市?CEO亲自出来辟谣:今年没有任何上市计划

2021-03-31 09:47:31 TechWeb 

【TechWeb】3月31日消息,关于喜茶上市的传闻一直未断过,而在昨天,又有消息称,喜茶计划将在下半年在港挂牌,中金早在去年底就已经在为喜茶的赴港上市做准备,并向其机构客户进行推荐。

对此,喜茶创始人兼CEO聂云宸在朋友圈公开否认称,“统一澄清,今年我们没有任何上市计划。”

资料显示,喜茶于2012年在深圳成立,完成了3轮融资。此前,在2020年3月,喜茶完成了C轮融资,由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,投后估值或将超过160亿元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。