注册

科辉智药完成1.5亿元人民币Pre-A轮融资

2021-03-31 08:47:24 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月31日消息,科辉智药生物科技有限公司(Artivila Therapeutics,以下简称“科辉智药”)宣布完成1.5亿元人民币的Pre-A轮融资,由弘晖资本(HLC)领投,幂方资本,沂景资本等共同跟投。

本轮融资将用于公司在研管线的推进与扩展,计算及AI研发平台的优化,新研发实验室的建设及仪器设备的购置 。

据悉,科辉智药是一家由在美国生物制药公司工作多年的业内知名资深药物/计算化学专家兼研发管理人员近期在北京共同创办的一家医药公司。目前,公司专注于计算化学驱动的新药设计,致力成为智能驱动的研发型创新药企业。该公司核心业务是发展计算驱动的药物发现平台, 以及基于该平台开发一系列具有自主知识产权的小分子靶向药物。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。