注册

闪送宣布完成1.25亿美元D2轮融资

2021-03-30 09:21:07 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】3月30日报道

同城一对一急送平台闪送今日宣布完成1.25亿美元D2轮融资。本轮融资由顺为资本、五岳资本、SIG海纳亚洲、天图投资、海松资本、Alpha Square Group、Axiom Asia Private Capital、千山资本及中财荃兴资本共同投资。

据了解,闪送平台创立于7年前,截止2019年年底,闪送累计服务用户超过1亿。目前在闪送平台上的服务品类达到1600多种,囊括证件、文件、礼品递送、鲜花、蛋糕等配送以及O2O服务。当前闪送服务时效达到平均1分钟响应,10分钟上门,60分钟送达全城。

SIG海纳亚洲董事总经理龚挺先生认为:“闪送是在移动互联网时代用算法和大数据对一个看似传统的行业进行了卓越的数字化创新,从而使得人、货、运输方式在时间和空间上进行最优化和高效的匹配。随着国民生活品质的提高和对商业高效率化的追求,越来越多的用户愿意使用闪送这种点对点的同城快递服务,以可以承担的小溢价得到最有时效的优质服务。从四年前SIG第一次投资闪送到今天再次加码,我们目睹和参与了闪送成为一个家喻户晓的消费服务品牌的过程。小且卓越,大必不凡,我们坚信闪送的持续高增长是可期待的。”

顺为资本合伙人程天表示:“顺为始终看好那些能够从解决用户底层问题出发,提高社会效率并肩负社会责任感的优秀企业,闪送便是其中颇为亮眼的一家。成立七年以来,100余万名闪送员,穿梭于222个城市的大街小巷,为一亿多位用户解决紧急递送难题。通过服务快速崛起,占据即时配送市场的主导地位。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。