注册

微云人工智能完成新一轮亿元融资

2021-03-30 08:22:27 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月30日消息,专注提供数字化牙科AI定制化服务工业互联网企业“微云人工智能”近日宣布获得新一轮1亿元融资,由多家海外家族基金和上市公司投资。据创始人兼CEO刘博士介绍,本轮融得资金将主要用于继续进行产品智能化升级以及隐形正畸品牌“象贝”的推广和升级。

据了解,“微云人工智能”是一家以机器人和人工智能技术为核心的医疗智能公司,拥有自建的无人化智能工厂,提供数字化牙科工业全系解决方案,拥有1000多个SKU,覆盖种植、正畸、医美和修复多个口腔医疗领域。

自创立以来,微云就凭借其全网智能牙科医疗服务模式和全部自主研发柔性智能工厂的优势深受投资机构青睐,2019年就获得了北航机器人研究所所长王田苗教授、雅瑞资本、智友金苗、沸点资本、分众传媒(002027,股吧)等投资机构过亿元投资,展现出了极强的市场潜力和巨大的商业价值。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。