注册

创新型CRO公司艾莎医学获数千万A轮融资

2021-03-29 09:04:47 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月29日消息,近日,基于互联网技术的创新型临床CRO服务商艾莎医学宣布完成数千万A轮融资,本轮融资由拓金资本、博行资本联合领投,指数资本担任独家财务顾问。本轮融资资金将主要用于加大智能化临床研究管理系统研发投入、人才引进和市场拓展,进一步加速业务规模化,助力创新药的快速研发与商业化。

据悉,艾莎医学成立于2013年,是一家专业为国内外创新药械企业提供临床研究及相关技术服务的创新型CRO公司。凭借在技术方面积累的优势及服务方面的优良口碑,艾莎医学目前已经实现众多创新药械临床研究项目交付,并与众多头部药械企业客户达成稳定合作,深受市场认可。

艾莎医学创始人兼CEO田永谦表示,艾莎医学深知患者治病的需求、创新药企的研发需求以及临床医生的疾病管理需求。在链接各方需求的同时,艾莎医学探索出了一种基于互联网技术的创新临床研究管理模式,可以大幅提高临床研究管理效率,希望能助力于新药的临床研究,更好、更快地为解决患者未被满足的健康需求而服务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。