注册

综合化病理服务专业机构衡道病理完成亿元级B轮融资

2021-03-29 08:59:55 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月29日消息,国内首家第三方独立病理诊断机构——衡道医学病理诊断中心(以下简称“衡道病理”)已于2021年第一季度完成亿元级B轮融资。海尔医疗基金领投,飞图创投等知名生命科学基金跟投,易凯资本为本轮融资的独家财务顾问。

据悉,衡道病理是一家肿瘤诊疗服务提供商,基于基础病理诊断技术、分子病理诊断等技术,为用户提供异地远程病理会诊、qPCR实验室构建服务,同时协助医生发表SCI论文并获得专家治疗指导。

本轮融资将主要用于技术和研发能力提升,持续扩大医技与运营团队,同时将从全球招募更多专业技术人才,满足在病理数字化与人工智能及肿瘤免疫检测专项领域的技术储备、服务迭代与研发转化,进一步扩张服务网络的覆盖面与可及度。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。