注册

北恒生物完成5.2亿人民币B轮融资

2021-03-26 13:37:29 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月26日消息,专注于通用型免疫细胞治疗产品开发及商业化的创新型生物医药公司南京北恒生物科技有限公司(以下简称“北恒生物”),宣布完成5.2亿人民币B轮融资。本次融资由高瓴创投(GL Ventures)、德诚资本(Decheng Capital)和八方资本(Octagon Capital)共同领投,蓝驰创投、深创投跟投,BFC担任本轮融资财务顾问。

据悉,南京北恒生物科技有限公司(以下简称“北恒生物”)成立于2017年,是一家专注于通用型细胞治疗产品开发及商业化的创新型生物医药公司,由国内外顶尖学府的博士及经验丰富的运营团队联合创立。北恒生物现拥有7500 ㎡ 高标准临床转化中心及GMP生产车间,涵盖质粒病毒生产、细胞扩增及质控等,符合FDA及NMPA对细胞治疗制品监管的严格标准。

北恒生物创始人兼董事长贺小宏博士表示:“我们非常荣幸本轮能够获得生物医药领域顶尖投资机构的认可和原股东的持续支持。北恒生物专注于通用型细胞免疫疗法技术开发,目前在血液等相关肿瘤临床前研究取得一定的成果。借助本轮融资公司将持续加大人才梯队建设、研发技术项目和药物临床开发投入,进一步完善公司产品管线及商业化布局;同时诚挚感谢所有北恒人一直以来的努力和坚守,希望我们早日能够为肿瘤患者临床治疗带来新希望,提供一款全球用得起的细胞治疗药物。”

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。