注册

生物医药企业宜明昂科宣布完成8900万美元C轮融资

2021-03-26 13:22:28 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)3月26日消息,近日,宜明昂科生物医药技术(上海)有限公司宣布完成8900万美元C轮融资。此次融资由大湾区共同家园发展基金(大湾区基金)和礼来亚洲基金(LAV)共同领投, 上海科创基金跟投,Pre-A轮投资方张科领弋及B轮投资方LYFE Capital(济峰)继续追加投资。礼来亚洲基金(LAV)和LYFE Capital(济峰)连续追加投资。

本轮融资资金主要用于正在中国进行的三个新药项目(IMM01、IMM0306、IMM2510)的临床试验、在美国启动的IMM0306项目I期临床试验以及另外5个新药项目的临床前实验研究。

宜明昂科自2015年6月成立以来,坚持自主研发,已在中国获得4个临床批件,在美国获得1个临床批件(IMM0306),另外正在递交5个新的临床试验申请(包括美国FDA一项)。其中正在进行的IMM01项目针对各种淋巴瘤适应症的I期临床试验已接近尾声,并已准备开展拓展试验。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。