注册

心诺普医疗完成6000万美元G轮融资,华盖资本领投

2021-03-25 12:13:31 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】3月25日报道

今日,心诺普医疗Synaptic Medical(简称“心诺普”)宣布完成6000万美元G轮融资,由华盖资本领投,元生创投、老股东SIG跟投。

谈及投资逻辑,华盖资本创始合伙人、董事长许小林表示:“华盖坚定看好电生理领域在中国的发展,心诺普在产品研发和国内外营销网络方面具有极强的竞争力,其产品也获得了临床专家的高度认可,打破了进口产品的垄断。同时,心诺谱也是一家一接触就让人心动并感受到‘守诺靠谱’企业文化的公司,创始人Sophia执着追求技术创新的态度令人敬佩,这正是华盖最欣赏的团队和品质,我们坚信心诺谱会成长为全球领先的电生理设备与耗材公司,作为中国唯一的电生理全产品布局的公司,未来心诺谱也必将成为电生理领域的平台型龙头企业。”

心诺普2005年成立于美国明尼苏达,2007年于北京成立全资子公司,2020年于美国加州成立创新研发中心,是一家创新和国际化双轮驱动的心脏电生理龙头企业,主要解决房颤等快速性心律失常相关疾病。截至目前,产品销售已覆盖全国31个省、自治区和直辖市的近800家医院,并出口至美国、日本和欧洲等国家和地区。

目前,公司拥有诊断导管、治疗导管、穿刺器械等三大类,十余条产品线,多款产品获得了美国FDA、欧盟CE、和日本PMDA的注册证书,对拓展海外市场大有裨益,带来海外市场收入的持续增长。

近期美国研发中心以互联网和大数据为基础,利用最前沿的电子、算法和材料技术推进冷冻消融系统和三维标测系统项目,预计在明年启动中国和国际的临床应用。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。