注册

景栗科技完成近3,000万美金B轮融资,持续加速私域行业布局

2021-03-25 12:17:31 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】3月25日报道

私域行业解决方案服务商景栗科技近日宣布完成B轮近3,000万美金融资,持续加速私域行业内布局与发展。本轮融资由挚信资本领投,老股东经纬中国、顺为资本持续跟投。

景栗科技表示,本轮融资后公司将进一步加速私域市场服务覆盖,加速提升产品技术研发迭代能力,加速建立纵深行业解决方案能力。

景栗科技成立于2016年,深耕微信生态五年。在母婴、健康食品、消费零售等行业,为企业提供包括线上私域运营、智能企微 SCRM,智能营销服务自动化?具等私域?站式服务,已覆盖包括达能、雀巢、丝芙兰、山姆会员俱乐部等近百家各行业头部品牌,服务数千万消费者。在 2020 年,进一步围绕医疗慢病患者管理进行数字化创新,同多家行业协会、头部企业和药房建立深度合作,服务近百万中国慢病患者。

聚焦“人”的运营,助力企业服务数字化升级

景栗科技相信以微信为代表的社交网络将极大改变和升级品牌服务能力。以企业微信为载体的私域生态,为品牌提供了高效、低成本、高可及性的用户服务机会。景栗科技在过去五年中,不断深入研究各行业私域运营需求,持续围绕行业特点研发搭建了高效私域运营服务体系,为不同用户生命周期内需求提供高效内容和线上服务。景栗科技拥有全市场领先规模的品牌运营服务团队,在协助品牌实现多渠道私域用户引流、社群和一对一用户激活、用户 KOC 培养激励、复购和裂变新增等方面,提供高效一站式解决方案能力。

在医疗健康领域,景栗科技同合作伙伴一起,充分发挥私域优势,研究不同慢病病种特点,以患者为中心,提供高效数字化慢病患者管理服务。

打造超级私域用户增长工具

景栗科技为优质私域运营研发了智能企微 SCRM,智能营销服务自动化?具,结合消费健康、消费零售、母婴、医疗等多个行业私域运营特征和用户生命周期管理需求,打通用户公私域数据,实现智能化用户标签,提供精细化社群管理、全链路客户运营、大数据深度分析等一体化解决方案,利用数据驱动企业精细化运营。

在今年3月,产品全面升级,针对社群运营中的「用户旅程」「营销投放」「用户互动」等核心场景构建全自动的营销管理工具,通过景栗对社群运营的进一步理解发现,目前私域相对公域流量,在对用户的运营效率上依然有极大的提升空间,大约存在至少5倍的人效提升空间,这背后是每个个体代表的不同的个性化需求,以及随时都在发生的最佳服务时间点,靠人力几乎无法解决这个问题,因此,Magicflow应运而生,不断优化为用户提供更高效、智能、有温度、贴合需求的优质服务。

团队方面,景栗科技团队既有来自久谦咨询、艾昆纬、欧唯特的行业解决方案专家,也有来自谷歌、阿里、美团的一线互联网工程师。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。