注册

艾上AI获近亿元A轮融资,赞路二号基金领投

2021-03-25 09:45:21 蓝鲸财经 

蓝鲸教育3月24日讯,近日,K12智能学习平台艾上AI近日宣布完成近亿元A轮融资,本轮融资由赞路二号基金领投,黄山峰盈基金参与跟投。

对于融资用途,艾上AI创始人邓亚表示其中的60%将用于技术和教研研发,30%用于分校的扶持、10%用于品牌宣传推广。

公开资料显示,艾上AI正式成立于2016年,是一家专注于个性化教学的智能教育平台。艾上AI主要的解决路径是通过算法能力结合K12线下教育场景,对知识漏洞扫描,进而对学习内容进行精准推送等。同时也把这些技术与OMO教育模式结合,重点下沉3-5线城市。

据悉,其目前覆盖校区近2000家,付费学员量超过20万人次。从过去发展历程来看,艾上AI在2018年才正式推向市场,当年便拓展校区600家,收入破6000万元;2019年合同收入突破2亿元,校区超过1000家;2020年,新增校区400家。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。