注册

幻码星球完成数千万Pre-A轮融资,瑞钦杭投领投

2021-03-24 11:03:51 蓝鲸财经 

蓝鲸教育3月24日讯,近日,幻码星球完成新一轮数千万元Pre-A轮融资,领投方为瑞钦杭投。

本轮融资将用于教学品质提升、课程升级,扩大线下校区规模,加速课程线上布局以及进一步提升B端业务。此前,幻码星球还在2020年1月,获得浙大藕舫的数百万天使轮投资。瑞钦杭投、浙大藕舫均为浙大系投资机构。

此轮融资后,幻码星球将持续不断提升课程质量与教学成果,以杭州市为起点,计划在长三角地区布局10-20家线下直营校区,实现营收大幅增长;同时,通过线上教学平台、线上课程、学校课程系统等产品上线,覆盖杭州、上海、苏州、南京四城,为下一阶段线上业务做铺垫;另外,在产品输出上,将课程产品、线上平台、学校管理软件、校队组建、师资培训等产品输出到体制内学校和其他培训机构,逐渐展开B端业务。

公开资料显示,幻码星球成立于2018年,主攻5-15岁少儿在线编程教育方向。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。