注册

客一客科技完成A+轮战略融资,联手中航联创深耕金融科技

2021-03-23 18:28:24 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】3月23日报道

近日,国内领先的智能金融服务生态平台客一客宣布完成A+轮融资,引入战略投资方中航联创科技有限公司(以下简称“中航联创”),以加强双方在合规经营、金融科技、业务场景及资源拓展等领域的深度合作。

此前,客一客已完成A轮融资,基于AI与大数据技术,客一客已搭建集资源整合、金融数科技术与多种实用金融工具软件为一体的泛金融服务生态体系。在品牌背书、金融撮合、展业营销、数字技术等领域具备核心竞争力。

客一客公开数据显示,其2020年合计撮合金额165亿,帮助全国各地政府解决了企业融资问题与社会就业问题,实现真正的普惠金融。

据悉,中航联创是中国航空工业集团有限公司为响应和落实国家创新驱动发展战略、“大众创业、万众创新”、“互联网+”行动计划等一系列顶层战略部署,面向全社会打造的科技创新服务平台。此次融资,双方在建设战略上高度契合,资源互补。

一直以来,客一客积极响应国家普惠金融和供给侧改革的政策号召。中航联创作为客一客的战略股东与政企合作伙伴,将为其在全国资源拓展与场景深化,业务规模化提供多元资源及资金支持,确保长久稳健的规范化经营,让金融科技更有效地渗透到产业链。

客一客CEO凌玉飞 客一客CEO凌玉飞表示:“中小微企业融资难、融资贵、融资不灵活一直是全国乃至全球性的金融难题。此次融资体现了中航联创对客一客商业模式、市场地位及合规稳健等方面的认可,进一步巩固我们在金融科技领域的行业领先地位。在中航联创的支持下,客一客将通过技术创新完善产品体系,提升业务效率,高效协同政银企资源,发挥金融科技优势助力解决社会融资难题。“

“今年,客一客在全国推出了‘百城战略计划’,面向全国招募城市经理,为金融展业人士提供产品落地、金融撮合、营销获客、属地及各项资源的支持。我们的使命是,让每一个人能用金融创造美好生活。”凌玉飞强调。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。