注册

“臻格生物”完成7000万美元B轮融资

2021-03-23 10:37:05 Donews 

DoNews3月23日消息(程梦玲)海臻格生物技术有限公司日前宣布完成7000万美元B轮融资,由启明创投和IDG资本共同领投,招银国际、金浦投资、国科嘉和、杭州复林投资跟投;A轮股东LYFE Capital、国方资本和君信资本继续加持。

本轮资金用于临港新片区商业化生产基地建设,该基地含多条GMP标准2000L、5000L及500L灌流商业化原液生产线和成品灌装线等,占地45.8亩。

据了解,臻格生物是一家大分子生物药研发商,核心业务为大分子生物药研发、CDMO服务(包括细胞株开发、工艺开发及工程放大、中试生产、药物IND及BLA申报、工艺表征和验证等)、项目转让、哺乳动物细胞培养基开发及生产等。据不完全统计,臻格生物所属领域医疗健康本年度共有74笔融资。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。