注册

青桔确认即将完成6亿美元融资与获得超4亿美元授信额度

2021-02-20 11:43:57 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道2月20日讯,据36氪从知情人士处获悉,滴滴青桔即将完成一笔6亿美元B轮融资,同时获得银行超4亿美元的授信额度。对此,青桔方面确认了该消息的真实性。

青桔方面表示,“希望此次引入外部资本后,青桔能够继续为用户和城市提供更易管理、更安全、更智能的出行产品,并与合作伙伴一起,共同探索共享两轮行业的健康可持续发展之路。”

2018年1月,滴滴在接管小蓝单车的同时推出了自己的共享单车品牌青桔单车,由单车事业部负责运营。2019年6月,滴滴发布了关于两轮车组织架构调整的内部邮件,将滴滴出行单车事业部、电单车事业部正式整合升级为两轮车事业部。

天眼查信息显示,2016年至今青桔单车共获得三轮融资,包括2016年3月由滴滴出行投资的天使轮、2020年4月君联资本等投资的超10亿美元A轮融资以及1.5亿美元B轮融资。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。