注册

美术宝完成D+轮超4000万美元融资

2021-02-10 10:59:16 蓝鲸财经 

蓝鲸教育2月10日讯,今日美术宝宣布完成D+轮超4000万美元融资,由中金资本旗下基金、五星控股星纳赫资本、洪泰基金、国海创新资本等投资。泰合资本继续担任独家财务顾问。至此,美术宝D轮系列总融资金额超2.5亿美元。

公开信息显示,美术宝创立于2014年,为3-18岁的用户及家庭提供美育课程。目前业务覆盖全球超过160个国家与地区,累计提供教学服务2.6亿次,核心教学产品业务累计注册用户超500万,累计付费学员超50万。

在发展过程中,美术宝曾先后获得TPG、腾讯、蓝驰创投、顺为资本等投资。截至目前,美术宝累计融资金额超22.5亿元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。