注册

眼妆品牌悦瞳完成数千万元Pre-A轮融资

2021-02-09 12:37:17 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)2月9日,眼妆品牌悦瞳完成数千万元Pre-A轮融资,由魔量资本领投,风物资本跟投。本轮融资将用于供应链完善、产量提升、线下店拓展等。

天眼查资料显示,悦瞳成立于2017年,以软磁睫毛为主力产品,先在美国市场试水,再转回国内,目前在全球已触达20万+用户。

据悉,悦瞳已在国内自建工厂,产业链正在从国外向国内转移,计划在今年实现从生产到加工100%原料自给。产品已拓展到单色眼影、睫毛精华液、眼线液笔、化妆棉、睫毛工具组等产品。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。