注册

圆心科技完成30亿元E轮融资

2021-02-09 09:37:19 北京商报网 

北京商报讯(记者 姚倩)2月9日,北京圆心科技集团宣布完成30亿元E轮融资,由红杉资本中国基金和腾讯联合领投,中信证券(600030,股吧)、中金资本、OrbiMed、启明创投、鲲翎资本、歌斐资产、易方达基金等跟投,指数资本担任独家财务顾问。

资料显示,圆心科技成立于2015年,经过近6年的快速发展,已建立包括妙手医生、圆心医疗科技、圆心药房、圆心惠保等4大业务板块,是国内知名的就医、用药、支付综合性服务平台。本轮融资后,圆心科技将继续深挖服务能力,将资金用于提升公司在互联网医疗、用药管理、健康保险等领域的竞争优势,进一步巩固公司“医-患-药-险”生态服务优势。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。