注册

外媒:小牛电动正在和东南亚网约车公司Gojek谈判

2021-02-09 10:00:17 TechWeb 

【TechWeb】2月9日,据外媒消息,小牛电动首席执行官李彦周一表示,该公司正在与东南亚网约车公司Gojek谈判,商讨为后者供应电动踏板车事宜,以增加小牛电动在该地区的市场份额。

小牛电动生产锂离子电池驱动的电动踏板车和摩托车,目前95%的销量集中在中国市场。李彦表示,该公司已向Gojek提供了一些电动踏板车用于测试。

据小牛电动2020年Q3财报,公司电动踏板车(e-scooters)营收8.004亿元,同比增长38.9%。其中,中国市场电动踏板车营收7.408亿元,同比增长39.2%,占电动踏板车营收的92.6%;电动踏板车国际市场营收5960万元,同比增长35.2%,占电动踏板车总营收的7.4%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。