注册

深耕脑卒中智能诊疗业务企业强联智创?获数千万元B+轮融资

2021-02-08 13:20:58 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)2月8日消息,深耕脑卒中智能诊疗业务的强联智创?近期完成数千万元的B+轮融资。

本轮融资由博远资本、元生创投和联想创投联合领投,探针资本、百达资本继续担任财务顾问。而这距离强联智创?上一轮融资还不到三个月时间。2020年四季度,强联智创?完成了数千万元的B轮融资,由山蓝资本领投、奇伦创投和庆喆创投跟投。

据悉,此次B+轮融资资金将用于强联智创?多款智能诊疗产品的临床试验,并围绕出血性脑卒中和缺血性脑卒中打造从诊断、治疗到随访的产品矩阵,进一步加快强联智创?多款产品在各级医疗机构的落地部署,以及提升付费使用比例。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。