注册

壹沓科技完成近亿元A轮融资 SIG海纳亚洲独家投资

2021-02-08 13:51:09 TechWeb 

【TechWeb】2月8日消息,壹沓科技宣布完成近亿元A轮融资,本轮融资由SIG海纳亚洲独家投资,指数资本担任独家财务顾问。

据介绍,本轮融资的资金将主要用于技术研发、产品迭代与市场拓展。

指数资本创始合伙人王建华认为,壹沓科技的创始团队在2B企业服务领域积累了丰富的管理和创业经验,对中国企业服务市场有着深刻的洞察和精准的理解。指数资本看好壹沓团队的战略眼光和服务能力,坚信在创始团队的带领下,壹沓能进一步加速业务和市场发展,利用数字机器人重新定义白领群体的工作方式。

资料显示,壹沓科技成立于2016年,聚焦于前沿技术在企业数字化中的应用,公司核心业务围绕壹沓数字机器人产品,为企业提供数字机器人解决方案,帮助企业构建面向未来的人力智能企业。核心团队来自于华为、微软等多家知名公司。

壹沓科技自主研发的数字机器人产品Cube Robot主要针对白领Office人群使用和常见办公应用场景设计,其包含了UI智能适配、参数全自动推导及校验、智能容错及修复等多项技术,业务人员基于图形化拖拽式操作即可完成业务流程的编排,实现大部分办公场景的业务流程自动化。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。