注册

国内运动医疗企业德美医疗完成近1.5亿元领投

2021-02-08 11:10:54 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)2月8日消息,2021年2月8日,运动医学行业知名品牌——北京德美联合医疗科技有限公司(简称“德美医疗”)宣布完成近1.5亿元人民币E轮融资,距离上次完成上亿元融资不到半年。

据悉,本轮融资由鼎晖投资领投,现有股东方启明创投和博行资本跟投。本轮融资将会成为德美医疗拓展产业板块的动力来源、产品市场推广的有力保障、新建生产基地的强力基石和完善人才储备的助力引擎。

德美医疗成立于2015年,秉承让患者“重拾运动喜悦,重启生命动力”的经营理念,战略布局整个运动医学领域,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化医疗科技集团。

德美医疗始终坚持临床应用与技术并重的研发理念,临床应用方面与行业内知名专家深度合作,为临床需求提供最佳解决方案,致力于提高手术效率并改善手术最终效果。

目前,在北京、四川、辽宁等三地均已建成高质量、高效率的现代化生产基地及研发中心。技术方面围绕新材料和微创技术两大运动医学核心领域,自主研发的核心产品采用独创工艺,拥有更符合人体结构的生物力学设计,使用最先进的精密复合材料,核心技术领先全球。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。