注册

在线早教平台“芝士启蒙”获近千万元战略融资

2021-02-08 10:17:57 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)2月8日消息,专注0-4岁儿童在线早教平台“芝士启蒙”近日完成近千万元首轮融资,由母婴生态巨头好孩子集团战略领投,中汇金集团、南京创投跟投。本轮融资将主要用于0-4岁线上早教产品线的升级完善,以及更大市场的拓展。

芝士启蒙面向不同圈层用户及使用场景,设计了针对性的早教产品。主要产品“真人教师线上直播早教课程” 面向家庭提供个性化早教服务,让家变成早教课堂,由早教老师真人在线直播互动授课,并以互动游戏化课件作为特色,依据不同孩子成长发育的差异化特征,推出1对1定制课&1对多精品小班课,为0-4岁家庭提供个性化且简单方便的在线早教服务。

关于投资逻辑,好孩子集团副总裁、创业发展基金董事长王海烨表示:“中国0-6岁婴幼儿超1亿人,早教市场在2019年就已突破2000亿元,但仅以线下早教靠实体店扩张的方式和效率,和过高的客单价,很难解决广大中国市场的早教需求。我们看中的恰恰是芝士启蒙依靠在线形式输出优质早教产品的研发能力,好孩子集团拥有超千万级的会员体系,希望以此助力芝士启蒙。”

中汇金集团认为:“芝士启蒙在6个月内突破了从0-1的过程,更进入了全球多个国家市场。其产品团队对婴幼儿科学启蒙拥有专业理解,更对关键数据指标极度敏感,拥有成熟的互联网运营经验。”

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。