注册

小马智行完成3.67亿美元 C 轮融资

2021-02-08 10:12:34 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)2月8日消息,小马智行宣布获得1亿美元的 C+ 轮融资,意味着其完成了总额为3.67亿美元的 C 轮融资,新投资方为文莱主权财富基金文莱投资局(Brunei Investment Agency)和CPE。

这是小马智行2021年宣布的第一笔融资,公司在过去12个月内完成总额近9亿美元的融资。去年11月,小马智行曾宣布获得2.67亿美元 C 轮融资,由加拿大安大略省教师退休基金会旗下的科创投资平台(Teachers’ Innovation Platform, TIP)领投。

小马智行成立四年以来,总融资额已超过11亿美元,主要来自国际领先的机构投资者和整车厂。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。