注册

儿童言语康复与自闭症干预机构「东方启音」完成2300万美金C1轮融资

2021-02-05 12:01:15 Donews 

DoNews 2月5日消息(吴丽)国内领先的儿童言语康复与自闭症干预机构东方启音宣布完成C1轮2300万美金融资。该轮融资由千骥资本领投,老股东北极光创投、长岭资本等持续加码,泰合资本担任独家财务顾问。

据了解,本轮融资将用于直营中心扩张、基于循证医学的系统产品开发与临床研究、线上服务体系建设、康复治疗师的培训体系进一步完善。未来公司将持续扩展中台支持系统,实现线上+线下一体化管理,为更多儿童提供康复与发展一站式解决方案,建立儿童言语及自闭症干预国际化行业标准,树立行业标杆。

目前,东方启音在全国20个城市设有超过40家直营中心,拥有近千名自有体系培训的专业治疗师,累计服务儿童超过20万,是目前全国规模最大的儿童言语康复与自闭症干预机构。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。