注册

最大民营铁塔公司,国动集团完成11亿人民币的Pre-IPO融资

2021-01-31 15:01:21 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,国内最大的民营铁塔公司国动网络通信集团有限公司(下称“国动集团”)宣布完成11亿人民币的Pre-IPO融资。本轮融资,引进了中金资本、摩根士丹利、平安资本、浦银国际、长江奇湾、中信证券(600030,股吧)投资和无锡国联等多家国际、国内著名投资机构。其中,浦银国际是继2016年领投国动集团A轮投资后,持续看好其未来发展,继续加大对国动集团的投资。

国动集团是一家集通信铁塔研发设计、投资建设、运营维护、租赁服务于一体,专注于为移动通信运营商提供通信网络信号发射平台服务的高新技术企业。2008年,国动积极响应国家工信部关于通信基础设施共建共享的要求,在国内首创由独立第三方信息通信基础设施建设与租赁的模式并大力推广。截至目前,国动已在全国31个省份投资建成超过18000座通信基站。

完成本轮融资以后,国动集团将致力于加大国内5G网络铁塔基础设施的建设,并加速对国内其他民营铁塔资产的收购。预计在未来2年内至少实现规模、效益双翻番的业绩。国动集团本轮融资后,在国内数百家民营铁塔公司中的规模和资金优势更加凸显,随着行业内整合的开启,国动集团将持续扩大市场份额和领先优势。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。