注册

消息称商汤科技完成Pre-IPO轮募资投后估值约为120亿美元

2021-01-27 19:29:52 新浪网 

新浪科技讯 1月27日晚间消息,消息称商汤科技已于去年底完成Pre-IPO轮募资,投后估值约为120亿美元,具体募资额未知。

对此,商汤科技方面暂无回应。

资料显示,商汤科技从2014年至今已完成9轮融资,投资方包括软银中国资本、阿里巴巴、高通风投、保利资本等。

去年8月,有消息称商汤科技考虑在最近一轮融资后在科创板上市。目前,AI独角兽中,旷视科技、依图科技、云从科技均已递交招股是,开启上市进程。商汤科技关于IPO的消息已传过数轮,但尚未有官方回应。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。