注册

消息称货拉拉即将完成F轮15亿美元融资,最新估值达100亿美元

2021-01-21 13:58:04 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道1月21日讯,据全天候科技报道,货拉拉即将完成F轮15亿美元融资,本轮由老股东红杉资本中国基金和高瓴资本领投,博裕资本、老虎基金、Vitruvian维恩资本、D1 Capital等机构跟投。此轮融资后,货拉拉最新估值达100亿美元。截至发稿,货拉拉官方暂无任何回应。

报道称,本轮融资共分三笔进行,前两笔规模为13亿美元,已经完成;第三笔2亿美元融资正在进行;本轮跟投方博裕、老虎、Vitruvian维恩资本等每家投资额为1亿美元。

去年12月,货拉拉宣布完成E轮融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,高瓴资本、顺为资本等老股东跟投,融资额度为5.15亿美元。

资料显示,货拉拉创始人兼CEO周胜馥于2013年在香港创办货拉拉,并于2014年进入内地市场。而在海外,货拉拉于2014年进入东南亚市场,2019年扩张至印度巴西

截至2020年11月,货拉拉业务范围已覆盖352座中国大陆城市,平台月活司机48万,月活用户达720万。在2018年基本完成一、二、三线城市的全覆盖后,2019年货拉拉逐步向四五线城市渗透,并通过一系列市场活动,加速货运市场的移动互联网化。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。