注册

尔湾科技宣布完成近1亿美元D、E轮融资,PAC及新东方产业基金领投

2021-01-21 11:08:43 蓝鲸财经 

蓝鲸教育1月21日讯,昨日,尔湾科技对外宣布完成D、E两轮共计近1亿美元融资。

D轮融资由PAC领投,启明创投跟投。E轮融资有新东方产业基金领投、领沨资本、启明创投、PAC跟投,泰合资本担任独家财务顾问。

公开资料显示,尔湾科技是一家财商教育企业,通过直播、音频等形式对用户进行线上财商教育。旗下拥有快财商学院、启牛商学院、伴财学堂三大财商教育品牌。

据尔湾科技集团创始人、CEO李远鹏指出:“政策上国家将财商教育列为素质教育之一;需求上大众日益高涨的理财需求也倒逼财商教育行业快速发展。我们希望通过这次融资,承担起引领行业、赋能民众的社会责任。”

泰合资本董事陈仁川表示:“在机构化财富管理市场迎来拐点的大背景下,市场上仍然缺乏针对6亿泛互联网理财人群的财富管理服务,市场供给与用户对理财的认知存在极大鸿沟,用户面对各类产品无从分辨,难以实现资产保值增值的根本诉求。”

新东方产业基金总经理赵征表示:“尔湾科技从保险、基金、证券等金融产品知识切入,通过优质的线上化产品和有效的用户服务手段,提高用户财商知识储备,识别防范金融风险,在实现用户价值的同时也实现社会价值。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。